domingo, agosto 12, 2007

Autumn- My New Time

>>>.Autumn- My New Time{2007} .<<<

2.Closest Friends Conspire{03:49}
3.Blue Wine{04:28}
4.Angel of Desire{04:38}
5.My New Time{03:47}
6.Communication On Opium{04:39}
7.Twisted And Turned{04:18}
9.Forget To Remember (Sunday Mornings){04:41}
10.State Of Mind{05:26}
11.Epilogue (What's Done Is Done){04:05}
Total playing time{48:25}

Genero:Gothic Metal
Pais:Holanda (BD Groningen)

Contraseña/PASS: Undegroundchazz
**Recuerda en este blog solo se publica Gothic & Doom Metal**

No hay comentarios.: