sábado, agosto 16, 2008

Umbra et Imago - Info



Genero: Electro Gothic Rock/Neue Deutsche Härte
Pais: Alemania
Formed: 1991
Status: Active
Lyrical theme(s): Sex, Love & Pain

Line Up:

Mozart: Voz, Letras, Performance
Lutz: Programación, Bajo
Jochen Ritter: Batería
Matze: Teclado
Freddy S.: Guitarra
Andi Lehnert: Guitarra (invitado en el estudio)

Discografia:

Traume Sex und Tod 1992
Infantile Spiele 1993
Gedanken Eines Vampires 1995
Mystica Sexualis 1996
Machina Mundi 1998
Mea Culpa 2000
Dunkel Energie 2001
Memento Mori 2004

Site:
Official Site

Notas:
Umbra et Imago(que traducido del Latin significa Sombra e Imagen) se crea en 1991 tomando como base las ideas de Sigmund Freud que se resume a que el sexo es el centro de nuestro ser, A partir de alli ellos llevan sus fantasias sexuales manejandolas con sadomasoquismo y letras cinicas, Precisamente es una de las primeras bandas en dar shows sado en vivo cuando dan un conciero (a mi opinion fetichismo barato aunque muy superior a lo que intentan dar otras bandas como por ejemplo cradle of filth) lo que les ha ganado bastante fama
Umbra tiene un caracteristico toque erotico en todos sus cds que los identifica claramente aunque el sonido no es repetitivo ni todos sus cds siguen una misma linea musical es por ejemplo como veremos en Traume Sex und Tod como predomina el rock y en cambio en Memento Mori pasajes mas metaleros con fuertes toques electricos mas sentimentales
Sin duda una gran banda muy recomendada por mi






1 comentario:

BoucMan dijo...

I like Metal in general, i also like gothic music therefore i like gothic-metal, but this band must be the worst lame pile of shit i've ever heard. The videos are nice because chicks are hot.